Скачать Социальный ниндзя 2.0. kote.ws.

Irinka

"PREMIUM"
3d9m5toxpxwd1e2blk8pwea31.jpg



Социальный ниндзя 2.0


Как добыть трафик из социальных сетей на сотни тысяч рублей и сконвертировать это в миллион?

Старт обучения 19 июня

P.S. Мобильные инсталлы включены в обучение

Обойдемся без размашистых и времязатратных вступлений и сразу приступим к делу:

Абсолютно каждому известно, что Социальные Сети – обалденный рекламный источник в умелых руках, который может существенно озолотить Вас.

Основная загвоздка здесь – наличие опыта и готовых практических знаний и техник по рекламе в этой сфере.

Без этого увесистого и достаточно нескромного багажа, к сожалению, можно получить лишь разочарования, слитые в минус деньги и пару тысяч убитых нервов…

Поэтому для всех, кто давно хотел получить тотально исчерпывающую, практическую, а ГЛАВНОЕ РАБОЧУЮ информацию по этой теме, проект kote.ws во второй раз запускает эксклюзивный партнерский тренинг под названием «Социальный Ниндзя».

В двух словах, о чем вообще идет речь: За 4 недели жаркого и достаточно плотного обучения Вы в совершенстве научитесь выжимать огромное количество трафика из таргеток myTarget, Facebook,ВКонтакте, а также с сообществ ВКонтакте и даже с модного Instagram и монетизировать все это дело в кругленькие пяти-шестизначные суммы в зависимости от Вашего бюджета.

Причем не важно, в какой точке своей сумасшедшей онлайн-карьеры Вы сейчас находитесь: это широкоформатное обучение сработает и для ярко-зеленых новичков и для бородатых профи с ощутимым запасом опыта.

Ну, а если Вам что-то не понравится по ходу тренинга, Вы легко можете воспользоваться 100% безоговорочной гарантией возврата средств.

Скачать:
 

Вложения

  • 3d9m5toxpxwd1e2blk8pwea31.jpg
    3d9m5toxpxwd1e2blk8pwea31.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 115

let's go chemp

Местный
Ведущие настоящие профи, которые почувстовали все прелести арбитража (кроме Князева он не арбитражит, а работает с клиентами, ну и льет на свои товары) на своей шкуре, а не просто балаболы, в реальном времени показывают как происходит процесс работы с комментариями и дополнениями, разбирают домашки участников давая настановки, где и что подправить. Материал высшей пробы.
 
Сверху Снизу