Скачать Речевые модели лжеца

Воронин

Местный
Возможно вы уже знаете о том, что обмануть легче всего словами. Ведь речь, в отличие от жестов, гораздо легче поддается сознательному контролю. Речевой аппарат лжеца горазд на самые правдоподобные выдумки.

В истории известно немало аферистов, способных заворожить ораторскими способностями практически любого. Как же обезопасить себя от их воздействия? На что обращать внимание в речи говорящего, чтобы не попасть впросак, поддавшись обману? Именно этому посвящена специально подготовленная нами обучающая книга «Речевые модели лжеца».

Поскольку в основе любого речевого высказывания лежит определенная модель мышления, в ней мы рассказываем вам о самых распространенных способах мышления (видах обработки информации), так называемых, метапрограммах.

Вы научитесь не только определять, какой способ мышления характерен для ваших знакомых, родных и близких, но и оказывать на них эффективное влияние с учетом, присущих им метапрограмм. Вам откроются все способы эффективного диалога с носителем каждого вида метапрограмм, возможности для воздействия на них и слабые стороны каждого способа мышления.

Ну и, конечно же, самое главное – вы поймете, как знание метапрограммы человека может помочь вам уличить его во лжи.
Знания, которые вы получите, станут вашим эффективным ежедневным помощником поскольку, во-первых, они ориентированы на дальнейшее практическое применение, а во вторых, наша задача не просто дать вам полезную информацию, а сформировать у вас целостную стратегию работы с метапрограммами, иными словами, научить вас мыслить профессионально, как это делают профайлеры.

Автор пособия — Анна Кулик. Практикующий профайлер, тренер, основатель Академии профайлинга.

Объем пособия — 35 листов.
Стоимость — 600 рублей.

Скачать
 
Последнее редактирование модератором:

i.biz

Новичек
Хороший материал, покупал его раньше... Жаль что про ваш сайт не знал тогда...
 

Бузыкин

Новичек
1-Для разархивации данного продукта требуется пароль . Где его взять ?
2-При нажатии на " " выдаёт - " Сервер не найден " ( браузер-mozila ).
 

Воронин

Местный
1-Для разархивации данного продукта требуется пароль . Где его взять ?
2-При нажатии на " " выдаёт - " Сервер не найден " ( браузер-mozila ).
1. Ссылку поменял. Теперь без пороля.
2. Всё уже работает.
 
Сверху Снизу