Aéza

Скачать Суперобучение

let's go chemp

Местный
Модель Сверхобучения: Человек XXI века Блок "Восприятие"
У большинства людей слово «обучение» ассоциируется со школой, вузом, чем-то скучным, трудным и неприятным. Последнее, чем такой человек хотел бы заняться – это учеба.

Но при этом мы ежедневно учимся, сами того не замечая. Мы – самый обучаемый вид. Это мы из пещерных людей превратились цивилизованное общество с автомобилями, самолетами, кораблями, мобильной связью и Интернетом.

Человек, не способный эффективно обучаться, остается на нижней социальной ступеньке общества. Его доходов едва хватает, чтобы перекрыть расходы (в лучшем случае). Ведь он не умеет делать ничего уникального и ценного, за что мог бы получать достойное вознаграждение. Он не может заслужить социального уважения: его деятельность не престижна, а круг интересов ограничен.

Но не это самое главное. Самое опасное то, что такой человек абсолютно не сможет адаптироваться к окружающим условиям. А ведь мир меняется стремительно. Уже завтра ваша профессия может стать невостребованной, а «теплое насиженное местечко» – раствориться, как туман. Если вы не можете быстро обучаться, вы обречены на постоянную тревогу о своем будущем. Раньше такие люди просто не выживали, сейчас жизнь таких людей похожа на прозябание и жалобы на всех и вся.

И виной этому искаженное понимание термина «обучение», которое привило нам школьное образование. Посмотрите на обучение как на адаптацию к изменяющимся внешним и внутренним условиям – эволюцию. И тот, кто умеет это делать, получает все самое лучшее.

И речь здесь идет не о количестве полученной информации, а о способности в рекордные сроки приобретать новые привычки и навыки и менять свое мышление.

Представьте: если бы вы могли применять способность быстрого обучения к построению отношений, саморазвитию, бизнесу, общению, профессиональному росту и т.д., какой жизнью вы бы сейчас жили? Сколько возможностей имели бы? Какие бы чувства испытывали?

Способность быстро обучаться – навык, который можно приобрести достаточно быстро, если иметь правильную систему обучения и подключить современные интеллектуальные технологии.

Для этих целей создана «Модель Сверхобучения: Человек XXI века», которая состоит из 4-х последовательных блоков:

Восприятие информации – поглощение полезной информации с предельной скоростью за счет скорочтения, фоточтения, скоропрослушивания, скоропросмотра, расширения возможностей органов чувств, синхронизации полушарий, фотографической памяти и других инструментов. Невозможно быстро обучаться, если вы медленно усваиваете информацию.

Обработка информации – стратегии эффективного мышления. В этот блок входят стратегии мышления таких гениев, как Никола Тесла, Уолт Дисней, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, и другие невероятно полезные стратегии. Инструментами этого блока являются воображение, концентрация внимания, навык построения Интеллект-карт, навык анализа и системного мышления и т.д.

Запоминание информации – эффективные методики кратковременного и пожизненного сохранения информации. В это блок входят инструменты от мнемотехники до создания голограммы памяти. Максимально развиваются природные способности и добавляются инструменты, позволяющие значительно расширить эти возможности.

«Встраивание» информации – технологии моделирования и быстрого обучения способностям, талантам и любым навыкам. Приобретение новых навыков ускоряется в десятки раз.

Представляем вашему вниманию первый блок Модели Сверхобучения: Человек XXI века: Блок «Восприятие информации»

Вот какие результаты вы получите, пройдя этот блок:

Скорость чтения – от 1 000 до 25 000 слов в минуту
Скорость прослушивания аудио в 2-4 раза быстрее
Скорость просмотра видео в 2-4 раза быстрее
Понимание – 90-100 %
Запоминание полезной информации – 90-100 %
Способность безграничной генерации ценных идей во время чтения (прочитав всего одну страницу книги, вы сможете сгенерировать 5-10 страниц идей)
Прямое обучение (перенос информации напрямую в область управления навыками)
Способность концентрироваться на одной задаче более 30 минут (без единого отвлечения)
Фотографическая память (способность мысленно в деталях воспроизвести сюжет после короткого просмотра)
Способность гораздо больше видеть, слышать и чувствовать
Угол зрения до 240 градусов
Увеличение скорости мышления в 2-3 раза

За время тренинга вами будет прочитано 100 книг, прослушано более 15 часов аудиотренингов, просмотрено более 15 часов видеотренингов.

Формат обучения – интернет-семинары и домашние задания. Интернет-семинары проходят 2 раза в неделю. Также ежедневно вы будете получать видеофайлы, которые нужно просто просматривать и выполнять простые и интересные упражнения для чтения.

Время тренировок займет лишь 30-60 минут в день на протяжении 30 дней.

Большинство навыков будут «встроены» непосредственно на занятиях и не будут требовать дополнительной тренировки.


Кто ведет тренинг?
Теперь было бы неплохо познакомиться. Меня зовут Александр Приходько. Я являюсь Тренером НЛП, специалистом по Эриксоновскому гипнозу, коучем и автором десятков тренингов, которые провожу уже более 10-ти лет. Основные направления деятельности: увеличение личной эффективности и интеллектуальные технологии.

Мною разработана уникальная методика моделирования и «встраивания» способностей и привычек, благодаря которой обучение ускоряется несколько раз.

Являюсь автором ряда курсов:



    • Система дизайна жизни
    • Дизайн эмоций и внутренних состояний
    • Дизайн личности
    • Коллекционер талантов
    • Модель Сверхобучения: Человек XXI века и многих других.
Продажник:

 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь


Скачать:

 
Последнее редактирование модератором:

Похожие темы

Aéza
Сверху Снизу